воскресенье, 26 ноября 2017 г.

"Страшные" истории переделок. Рубрика "Между нами скраперами"

Всем, привет!
Всех мамочек России и Украины с праздником!! Любви, здоровья и успехов!!

А у нас в Art Up вышел новый выпуск постоянной рубрики "Между нами скраперами" с очень интересной темой) Тема - переделки в скрапе.


Какие ассоциации у вас возникают с этим словом? Я думаю, первое, что пришло в голову – это ремонт))) И не удивительно! Думаю, вместе с этим словом, вас еще и передернуло немного)))

Но поговорить я хочу о переделках в скрапбукинге. Скажу честно, на заре моего скрапа я естественно делала работы только для себя и ни в коем случае на продажу. Что-то дарила, что-то оставила себе. Так вот, недавно перебирая коробку со своими работами, я наткнулась на открытки того времени. Сейчас они мне кажутся такими милыми, по-детски наивными)) Хоть тогда я очень старалась) И вот на одной открытке была красивенная пуговица, и именно ее мне до жути не хватало в работе, которую делаю сейчас. И та-да-там, я ее оторвала из той открытки))) Стыд и позор!) Но такую открытку я сейчас не подарила бы, а чему добру пропадать?!))))

И вот разбирая ту коробку, я поняла, что сейчас, я в этой открытке построила композицию бы по-другому, вот на той  - не клеила бы ненужный цветок, а на холст не наносила бы так много «лишнего» декора. Времена меняются, вкусы мастеров или тренды в скрапе не стоят на месте. Да, странички или альбомы я потрошить бы не стала, но вот эти открытки натолкнули меня на размышления… Можно ли разбирать свои старые работы, чтобы взять декор на новые или нужно оставить их на память?

А у вас сохранились первые работы? Или есть те работы, глядя на которые уже сейчас вы бы что-то переделали, а может быть и вовсе выбросили? Как часто вы устраиваете переделку своим старым работам? А может быть вы разбираете свои старые работы на детальки?)))

Расскажите свои "страшные" истории переделок) И обязательно загляните к нас в блог, чтоб узнать, как грешили наши дизайнеры)))) 
Всем хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий