пятница, 24 ноября 2017 г.

Мини-альбом "Лайкни меня" с Art Up

Всем привет! 
Время пролетело совсем быстро,и вот у меня уже лежит законченный альбом! Немного жаль, но в то же время очень радостно - ведь у меня появился красивый,необычный,акварельный,а главное эксклюзивный альбом))
Расскажу как я делала переплет и собирала альбом)
Итак, приступаем к подготовке обложки. Я использую достаточно простой,быстрый,но прочный переплет,который вы возможно уже применяли в своих работах,а если нет, то точно видели у других)) Мастер-классов такого переплета в открытом доступе много,я покажу как его делаю я)) Свой переплет я немного укрепила,чтобы была возможность наслаждаться альбомом как можно дольше!)
Нарезаем основу для наших страниц. Я использую бумагу плотностью 300 гр. Тк у меня 4 разворота,то одну из сторон я обрезаю. Ширина промежутка между правой и левой частью  определена многослойностью моих страничек. 


 Бигуем и складываем наш переплет.



 Для надежности я уплотнила переплет. Основой послужил картон.



 Приклеиваем картон и прошиваем для надежности. Я прошила зигзагом:и надежно и красиво)



 Вытягиваем ниточки и крепим их на обратной стороне корешка.



 Теперь осталось только вклеить наши странички и оформить обложку!) это самая любимая часть!))) А затем можно насладиться фотографиями)) Приятного просмотра.






 Обложку я оформила в едином стиле с разворотами,с тем же декором и палитрой. Чип от Art Up, акварельные цветы, декор из акварельных фонов, россыпь полужемчуг и ткань.



 Наш уплотненый, надежный и красивый корешок.








 Обложка объемная,многослойная... Множество слоев из бумаги,ткани и декора приятно не только рассматривать, но и трогать))






 Завязки из сочетания двух лент:кружева и интересной сиреневой ленты.




 И покажу несколько фото готового наполненного альбома)






Альбом - мой любимчик) Он получился именно таким, каким я его и представляла)) И работать с чистым листом мне очень понравилось) Думаю - это мой не последний эксперимент)


Всем, спасибо и пока)

Комментариев нет:

Отправить комментарий