четверг, 22 декабря 2016 г.

Маленькая часть большого заказа... Мамины сокровища и папка

Добрый вечер!
В преддверии новогодних праздников всем хочется чуда, подарков и волшебства))) Я состою в одной группе в вайбере, где девчонки решили этот новый год сделать чуточку волшебным))) И сыграли в игру "Тайный Дед Мороз")) Сегодня, я забрала свой подарок!! Ух, столько эмоций!!! Не передать словами) Когда от незнакомого человека приходит подарок. .. Открывать подарки мы будем 30 декабря, так что пока мой сюрприз спрятан в шкафу, чтоб соблазна не было)))
Обязательно попробуйте!! На работе, с друзьями ... Это не важно!! Эмоций получите невероятное множество))

А я сегодня подготовила для вас Мамины сокровища и папочку для маленького мальчика) Это еще не все! В комплект идет большущий альбом, который я покажу вам чуточку позже)) Этот большой заказ не первый для семьи... Ранее я делала такой же набор: альбом, мамины сокровища и папку для старшего ребенка, девочки Настеньки))) И вот родился сыночек и мама вновь обратилась ко мне))) Сделать все нужно было похожим, чтоб у детей было два одинаковых набора))
Мамины сокровища сделаны с нуля!! Огромная коробка из пивного картона, с мягкой обложкой, обтянута тканью. Внутри 5 коробочек и оформленное место для фото малыша.





Мама просила написать парочку слов о детях.
 На это раз я выбрала фразу Т. Г. Шевченко: "Не знаю ничего красивей достойной матери счастливой с ребенком малым на руках". По-моему очень трогательно!!



Папка для свидетельства в одном стиле с альбомом и сокровищами. На обложке живет миленький слон))



Надеюсь на ваши комментарии))) А пока пойду готовить фото альбома))
Пока-пока


P.S. Команда Bee Shabby придумали интересную игру с загадками! Я присоединюсь))



2 комментария:

  1. Ну наконец-то я могу писать)))) В очередной раз я не перестаю восхищаться творчеством ДАШИ. Все, что создано её руками не только красивое, но и наполнено теплотой и любовью. Получив по почте свой заказ я была в восторге от увиденного. Все мягкое, воздушное, пушистое. Я в тот же вечер заполнила коробочки "сокровищами", старшая дочка (3 годика) помогала приговаривая у меня тоже есть такая КОРОБОЧКА. Ну, а по поводу альбомчика - словами не описать надо видеть, ОН ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!
    Дашины работы есть уже у всех моих знакомых и родственников: я дарю им на праздники! ))) На мой взгляд подарка лучше и не придумаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большое спасибо!) Рада, что вам понравилась работа и спасибо, за то что доверяете и обращаетесь вновь!)

      Удалить