суббота, 23 января 2016 г.

Яркое вхождение в новый год) Всем привет)

Привееет, мир!
Не бросайте в меня тапками, я пришла с миром)))))
Во-первых, всех-всех-всех, я поздравляю с наступившим Новым, даже не верится, 2016 годом!!!! Пусть год принесет вам радость, счастье, исполнение заветных и не очень желаний и творческого порыва)))
Да-да, и пусть на дворе конец января, я только сейчас решила напомнить о себе))
Ну, если вам интересно) Я свою зиму начала чуть болея, потом еще чуть болея, а затем я наконец побывала в заслуженном (за полтора года) отпускееее!!! ООО, отпуск - это круто))) Особенно, когда его ждешь с таким нетерпением)))) А отпуск мы провели у родителей. И как вы понимаете, все блага цивилизации для меня были в стороне. Нет, не подумайте, что дома нет телефонов и интернета))) просто находясь дома я не слежу за новостями, не болтаю по телефону (бывает и даже часто, что приезжая домой я просто забываю его в сумочке и он разряженный так и лежит там все время)))) и да-да, не брожу по интернету) Все просто, дома рядом со мной находятся все близкие и нужные мне люди, дома я отдыхаю и стараюсь о работе и проблемах хоть на чуточку, но забывать)))
Вооот) Загрузила вас))) Праздники, как вы поняли я провела с семьей. Поездки к бабушкам, праздничный стол, подарки у елки и тд..... КРАСОТА)
А как вы провели это чудное время? Подучили от дела мороза все что хотелось?))
Надеюсь, что - да.

А в новый год я пришла не с пустыми руками. Я пришла с новыми идеями, новыми задумками, планами и мечтами. В голове куча всего творится, руки чешутся (и это не только в направлении скрапа)))) и надеюсь мои творческие порывы в этом году будут радовать вас чаще))) О, кстати, после НГ наш компьютер прошел очередной этап чистки и замены Windoys, и как вы понимает не без потерь(((( Я потеряла все что накопилось годами в закладках, ссылках и тд. потерялась моя почта и блоггер.... пришлось маленькими крупицами все восстанавливать. Еще работа не завершена, поэтому я временно выпала из мира блогов)))
А терять вас не хочется, ведь столько красоты творят девчонки, что закачаешься))) да и в тренде, как говорится хочется быть)))

И новый творческий год я решила начать не с новогодних работ, кстати я из сделала не мало в этом году, но по воле случая или моей забывчивости, я забыла фотоаппарат  и естественно все забыла сфоткать))) Гы-гы, ох, не учусь я на своих ошибках)))
Я пришла к вам сегодня с альбомом, как мне кажется в американском стиле)
Альбом размером 18*18 см, на 4 разворота, вместил 10 фото.
Альбом в ярких красках, с надписями на англ., тк малыш улетел на праздники в Германию)
Итак, обложка мягкая, в нежный горох, завязки  - яркая бархатная лента. Класнючее фото малышки мне не хотелось прятать в альбоме, но и на обложку хотелось чего-то необычного. поэтому приснился такой вот выход - рамка с фото, которое находится внутри альбома. По-моему получилось прикольно) 








Уже не первый мой альбом с переплетом такого плана, и нравится он мне все больше и больше с каждым разом. Аккуратно, надежно и красиво)


Первый разворот с той самой фотографией на обложке)



Главным акцентом всего альбома, я сделала пуговки и бумажные цветы-вырезалки.



Второй разворот. Здесь есть раскладушка на правой страничке.









Третий разворот в ярко-красных оттенках)







И заключительный, четвертый разворот... и малюсенькие ножки)






Вот такая кроха будет радовать новую хозяйку)


Спасибо, что зашли ко мне в гости) и буду рада, если вы отзоветесь хоть на чуточку) Как прошли праздники? как ваша зима? в снегу или с дождями?  вы еще со мной или в делах) Напишите строчку и я буду рада)
Пока-пока, ваша Даша.


2 комментария:

  1. Даша, он такой клевый! Яркий, легкий! Супер! Немножко в нем есть что-то от индейских мотивов:))) оч. нравится))))) Рада, что ты наконец-то отдохнула! Надеюсь, это выльется в море новых работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет и спасибо Наташа) Да, отдых дает не только физически много сил, но и освобождает голову для новых мыслей и идей)

      Удалить