вторник, 6 октября 2015 г.

Бабочковая нежность

Привет, крошки!
Я так называю свою малышку, которая придя ко мне в гости на выходных, сразу побежала к мужу с вопросом: "А пвавда у меня касивые каготки?")))) И это в 2 года) Девочки - они такие))

Кстати, хоть и с опозданием, поздравляю всех педагогов с проф. праздником. У меня в семье учителей и людей связанных с этой профессией много: бабушка, мама, сестра, двоюродная сестра и муж))) Поэтому праздник мы отмечали боольшой компанией))

А сегодня я пришла с открыткой и бабочками. Моя дружба с открытками продолжает налаживаться)) Я все еще экспериментирую с самодельными фонами, и эта открытка не исключение) Кружевная салфетка - это узор, нанесенный через маску + краски и акварель, а также алкоголики. Спреи в этот раз я использовала с перламутром, поэтому открытка вся сияет))


Попыталась сфотографировать переливы, надеюсь вы их видите)


Несколько пайеток в тон спреям дополняют простую, но милую композицию.



Спреи я использовала производства "Фабрики декора" и "ScrapEgo", последние, кстати, расширили линейку своих продуктов  3-D гелями-хамелеонами. и по этому случаю они разыгрывают конфету. Ну, я тоже попытаю удачу))


На этом все, прощаюсь с вами до завтра)
Пока)



2 комментария:

  1. Бочки рулят!))
    Мне очень строчка понравилась, в тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Ох, машинка без меня никуда) вернее я без нее))) Строчка для меня не просто декор, но и способ надежно закрепить результат))))

      Удалить