среда, 30 сентября 2015 г.

Сезон открыток объявляю открытым... Ой, каламбур получился))))))

Всем работающим, бодрствующим, отдыхающим боольшой привет)
Я снова с вами!

На этот раз я заскочила, что открыть сезон открыток) Смешно получается, но для это именно СЕЗОН получился))) Осень началась с открыток, и продолжается в том же русле) Вы же знаете, открытки я не очень люблю, но в последнее время мое вдохновение стало тянуть меня на малые формы) Привыкаю, осваиваю небольшое пространство, учусь размещать много всего и со смыслом в маленьких рамках))

Кстати, на новой работе я по наитию, и даже больше по желанию решила радовать коллег на их ДР своими открытками. Помимо подарка каждый именинник получал мою открыточку. В отделе нас всего 9 человек и за этот год всех я уже порадовала))))
Кстати, вы замечали, что домашние любимцы особенно собаки со временем (или даже сразу) становятся похожи на своих хозяев) Или может хозяева интуитивно выбирают себе собачку подобную себе внешне. Ну так вот, работая с новыми людьми, узнавая их, открытки делать становится не просто легко, а даже интересно. Каждая открытка по своему рассказывает о новом хозяине), отражает их характер или увлечения и тд))) делать такие работы было очень круто) И, уж не знаю, может мне льстили, но всем без исключения открытки понравились, каждый нашел в них что-то свое, особенное)))
Ух, наговорила, пока что-нибудь и показать)
А начну я с яркой, но приятной палитры. он открытки сделан с нуля. Доработан спреями, акварелью, маской и декором.





В завершении открытки я поставила парочку капель дотсов и частично покрыла маску эмбоссингом.
Кстати, открытка уже радует одну милую девушку)))
Спасибо вам за отзывы, но больше за то, что просто приходите и не забываете меня))
Всем, пока-пока


Комментариев нет:

Отправить комментарий