понедельник, 29 июня 2015 г.

Пропажа вернулась с картиной)

Привет!
Да-да, это я, ваша пропажа вернулась)))
Ох, как же долго меня не было!! Был просто сумасшедший месяц и даже капельки свободного времени не было.
Все, теперь обещаю больше так надолго не пропадать))
И что еще более приятно видеть, заходя в блог, что за месяц моего отсутствия, у меня прибавилось читателей) И, да, не смейтесь, что их у меня всего 18)) Они мне очень дороги)) Я не стремлюсь к масштабному сбору и гонкой за количеством, для меня важно, чтоб хоть 18, но это 18 МОИХ читателей)
Так что, спасибо Вам)))

А теперь отчет)) Этот месяц был посвящен подарку на день рождения моей свекрови. Готовилась я долго, а по итогу весь подарок занял у меня 2 месяца работы по вечерам после работы)))) Поэтому до скрапа дело не доходило)))
Вот мое творение, так сказать))))


Картина 60*40 см вышита крестиком. Правда в жизни она ярче, с большим количеством цвета, просто фотографировалась я в тени дерева)))
Я работой довольна и даже не скромничаю)))) Труда и сил ушло мноооого)))) Такой эксперимент я затею еще только наверно как подарок маме)))) 

А после празднования дня рождения 20 июня, я начала готовится к своей первой выставке!
Решение было принято внезапно, но энтузиазма было много)))
Позже покажу вам свои работы для выставки, но сразу скажу, хоть сил и ушло много, но мне понравилось)))
На сим прощаюсь, но обещаю быть совсем скоро)
Не теряйте меня)
Пока-пока))

2 комментария:

  1. Даш.. просто слов нету! Это просто титанический труд!!! Ты волшебница! Ты рукодельница и еще очень упорная девчина! мне бы не хватило терпения вышить такую вещь! Моя самая большая вышивка формата А4 и вышивала я ее, только не смейся, 2 года с перерывами) А ты молодчинка просто... Жду твоих работ для выставки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки) Не скромно, но труд реально тяжкий))) Но знаешь, когда желание порадовать накрывает с головой, то и работа делается быстрее)))

      Удалить