четверг, 14 мая 2015 г.

Мой "Project Life"...

Привет, всем, кто сейчас читает мой пост)
Печально просматриваю ленту моих сообщений((( Здесь грустный смайлик...
С новой работой, на которой я уже почти полгода, новый график все никак не вольется в мою жизнь)) Или я никак не привыкну к новому графику? Домой прихожу поздно, пока дела семейные переделаются (типа готовки, уборки и тд) уже наступает ночь( На себя или на хобби остается около двух часов. Ложусь спать также как и с предыдущей работой, но времени в 2 раза меньше( А еще с учетом того что я рождена настоящей совой, встать рано для меня катастрофа) Лучше уж не ложится совсем))) Частично этот пунктик выполняет мой любимый день недели - пятница))) Тогда почти бессонная ночь впереди, ведь завтра будет выходной... и послезавтра)))
Идеи копятся в блокноте, творить хочется все больше... А наладить процесс все не получатся. И это все с учетом того, что я люблю планировать, расписывать день, неделю и даже месяц, у меня есть планинг и я люблю списочки и пунктики)))
А как вы справляетесь с потоком идей и нехваткой времени?

Ну, вот... пожаловалась и хватит)))
Как видно из названия моего поста, речь сегодня я поведу о всепоглощающем всех проекте "Project Life". Я признаюсь честно, не совсем понимаю этого)) Ну да-да... эта хорошая идея сохранить моменты не только в памяти, но и в фотографиях и на бумаге. Да, согласна это имеет место быть. Но лично для меня это не совсем приемлемая вещь))

As the title of my post, I'll take it now all about all-consuming project, "Project Life". I confess honestly do not quite understand this)) Well, yes ... this is a good idea to save moments not only in memory but also in pictures and on paper. Yes, I agree this is the place to be. But for me personally, it's not quite acceptable thing))

Ну так вот.. Еще до того как Проджект захватил умы) скраперш и стал столь популярным, я по- своему сохраняла в памяти моменты нашей жизни. С момента моего знакомства с мужем, а на тот момент с парнем, я собирала всевозможную меморабилию. Это были приглашения, билеты, и другая памятная мелочь) естественно, все это нужно было где-то хранить. А имея небольшой опыт в скрапе, я и создала свою книгу. Почему книгу? Ну это не блокнот (однозначно) и не альбом. А как можно назвать собрание памятных вещей, важных для нас. Я выбрала книгу. Книгу семьи - "family book".
Размер моей книги А3, на кольцах. В ней собрано все, что составляет хоть малейшую ценность, нет, память для нас.

Project captured the minds) skrapersh and became so popular, I kept my memory moments naeshsya life. Since my znakomtstva with her husband, and at that moment a man, I collect all sorts of memorabilia. It was an invitation, tickets and other memorabilia detail) course, all this had to be something to keep gle. And with little experience in the scrap, I created my book. Why a book? Well, it's not a notebook (one) and not an album. And what can be called a collection of memorabilia that are important to us. I chose knuigu. Book family - "family book".
Size of my book, A3, on the rings. It collected all that makes the slightest value, there is no memory for us.



На обложке карточка, думаю перевод будет лишним) Немного бумаги и цветы. Все просто, но так и задумано)





Металюшечки тоже символичные: сердце, надпись "Love", домик...


Вести книгу я начала с дня нашего с мужем знакомства, дату запечатлела на форзаце (кстати, эта дата оказалась еще и Днем рождения мамы мужа))). А год нашего знакомства совпал с годом моего поступления в университет. В конверте хранится приглашение от университета и бумага с моим официальным зачислением)


В книге собрано много всего... Я покажу только пару страниц....


Наше первое посещение балета. Да уж!!! Тот еще денечек был))) Мы часто ходим в театры, обожаем театры) И вот решили попробовать балет) И так символично, на 14 февраля, постановка "Ромео и Джульетта". И примерно после 15 минут просмотра мы... заснули))) ну конечно не в прямом смысле, но нас не вставило))) Мы вышли подышать воздухом после первого акта  и не вернулись)))) зато отлично погуляли в тот вечер)))


Билеты с концертов...




Приглашения и фото со свадеб...


Билеты с матча UEFA...


Письма мужа ко мне)) Он у меня романтик))


Фотосессии..



Билеты из цирка ...


... и театров.


А это валентинка от мужа) Он дарит мне такие с момента нашей свадьбы))) Каждый год разного цвета и размера))) Думаю видно, что он очень старался))) Я же говорю, романтик он у меня)))


Есть фото с моей малышкой)


Как видите, из украшений только штампы и бумажный скотч. Заполнив только третью часть книги, она заметно располнела) поэтому никакие другие украшалки для этого не подойдут. Я оставила место для записей и подписей дат или событий. В книжке еще много всего: стихи, которые муж писал для меня, чек из гостиницы, где мы проводили брачную ночь) и даже меню из кафе, в котором мы отмечали мой юбилей) В общем куча-куча мелочи, которая для вас может показаться ерундой. Но для нашей семьи все это напоминания о важных, интересных и нужных событий в нашей жизни)


Странички в книге разные, по форме, цвета и тд. так интереснее))) Много открывашек и кармашков.





Пухляшка)))


Вот моя история в картинках)
История, которая останется с нами не только в памяти, но и в деталях важных нашей семье.
Америку я конечно не открыла, но возможно такой способ хранения воспоминаний вам покажется интересным)
Это моя версия Project Life.
Моя family book.
Спасибо.


6 комментариев:

  1. Видела в реале, прикольная вещь))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 мая 2015 г., 1:27

    Я бы никогда не хранила билеты из цирка или прочую подобную ерунду. Но мне очень понравилась и сама идея и то, что из всего этого получилось.Это даже получше альбома с фотографиями. Это настоящее семейное сокровище, которое оценят ваши дети. Даже не сомневайтесь. Неплохо было бы вести эту книгу на протяжении всей жизни. Насчет свободного времени скажу одно: чем старше будешь становиться-тем больше его будет не хватать. И по-любому ради одного чего-то будешь жертвовать чем-то другим, менее важным. Моя подруга, которая поздно вышла замуж и теперь у нее двое маленьких детей как-то сказала: "Я не знаю как ты сидя в декрете еще и шить успевала. Я ни на минуту не могу отвлечься от детей." Не скажу, что мои дети были без внимания. Просто тоже, как и ты, экономила время на себе( меньше посплю, проще ужин приготовлю, не сделаю маникюр и т. д.) Знаешь, у меня лежит стопка работы и список в уме под названием " надо было бы пошить", но он давно уже устарел от нехватки свободного времени. И все это такая ерунда, я тебе скажу! Смотри себя и свою семью , а ко всему остальному относись по-философски.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Всю жизнь?)) Мммм, нужно подумать))) Но идея однозначно по мне) и пока все новое появляется в книге)

      Удалить