воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Папочка и декор свадьбы)

Привет всем)
Просматривала вчера фотографии непоказаного и увидела фото со свадьбы, которая была еще в октябре))) Поэтому я сегодня быстренько) 

А сначала покажу вам папочку для свидетельства о браке, которое я подарила своей соседке на ДР) А пришлось сделать ее буквально за полчаса, потому что, если честно я совсем забыла, что ДР как раз в те выходные, когда мы поехали домой))) Папка стандартная, ткань выбрала в розочки, нежненькую. Салфетка кстати на обложке была связана смой около 5 лет назад))) Такой винтаж)))) ЕЕ я покрасила, а еще на обложке чиповая рамочка, цветы и листочки. Сработала вспышка, когда я ее фоткала, поэтому фото немножко засвечено(((



А теперь декор свадьбы.. Признаюсь - это был мой первый опыт, когда нужно было СТОЛЬКО всего сделать))) Про то, что я натворила, я уже писала вот здесь, а теперь покажу))) Кстати, опять пришлось фоткать уже на свадьбе, поэтому некоторые фото не очень))) Но на память и так сойдет)))

Встречал нас мольберт с планом рассадки. Ах, да... свадьба была осенняя, желто-оранжевая с золотыми вкраплениями.


План простенький, но со вкусом))) Бантики и полужемчуг))


Номера столов указывали вот такие таблички.


Ну а место каждого гостя можно было найти вот по таким карточкам рассадки) 


Столик для дарения. Там и корзина для денюжек)) и сундук для подарков. А также свеча для какого-то обряда тамады (я стояла очень далеко, так и не поняла зачем она нужна была)))))). Так... еще бокалы, из которых молодые пили шампанское в ЗАГСе, и подушечка для колец.



Свечу разрисовывала и прикрепила цветочков и кружева)


Подушка! По-правде говоря, это моя гордость)))) Она мне безумно нравится))) И получилась такая по-настоящему дорогАя!!! Ох, чего там только нет))) Кружево, основа плотный атлас, огроменный цветок)), розы в ленте, множество полубусин, жемчуга и страз...



Колечки лежали в центре цветка, я там накрутила бисера и бусин, кольца прекрасно на них держались))



Другой столик для всяких штук)) Здесь лежали свечи для семейного очага, книга пожеланий и бутылки украшенные.


Бутылки "жених" и "невеста". Как видите вообще весь декор в одном стиле, поэтому жених в коричневом костюме, а невеста в кружевном платье))) кстати, бутылки делались по подобию нарядов молодых)))


Жених был в костюме с оранжевой бабочкой)))


А платье невесты было все в кружевах)))


Свеча молодых для семейного очага) Разрисовывала + цветок, полужемчуг, стразы и кружево.



Книга пожеланий. размер суть меньше А4, на кольцах с местом для фото.


Декор в сите свадьбы) Снова золото+ белый+ оранж. Цветы, кружево, стразы и жемчуг...


Первые 2 странички оформлены фотографиями молодых до свадьбы. Странички в стиле миксд) маски+ краски))) Ну и цвета опять же осенние)))






Место для записей разделено. На каждой страничке место для пожеланий от 2 гостей)



Ручка для книги.


Ну, и остались свечи для родителей, когда они зажигали семейный очаг.


Вот такой опыт получился)))
Всем, кто забежал  - спасибо, и пока)))


2 комментария:

  1. Признаться, я уже давно ждала обещаных фотографий. Даже хотела как-то напомнить тебе. Все вещи смотряться богато благодаря отделке в золоте.Золотая осень-золотая свадьба... Символично. Все аккуратно, свечи как магазинные. Сундук тоже твой? В общем, не скажу про всю Одессу ,но за подушку хвалю! Если и дальше так пойдет- будешь шить лучше меня. Представляю- нет, конкретно прикинула , сколько же у тебя времени ушло на все это!? И не зря. Первый блин получился не комом. Впрочем, не в первый раз. Прости за вульгарность, но скажу: руки у тебя растут откуда нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) подушка-это моя гордость)) а вообще,хочется побольше таких интересных заказов)))

      Удалить