четверг, 20 ноября 2014 г.

Фабрика работает)))) Мамины сокровища, папочка и рамка

Привет, девочки))
Я сегодня в приподнятом настроении под конец дня)))
Вот правда ведь даже плохое настроение станет лучше, если вам придет сообщение с приятным, а главное хорошим отзывом о вашей работе)))) Вот как раз сегодня такой отзыв сделал мой вечер))))
Во первых, очень хочу показать вам парочку фотографий))) Мне было до жути приятно.... Девочка, которая заказала мне вот этот альбом, она же крестная, которая дарила этот альбомчик крестнику на первый день рождения), когда я отдавала заказ, она пообещала мне сфоткать реакцию получателей)))) Я правда не сильно ждала эти фотки... Ну праздник, веселье и все дела... Можно было и забыть... Но Настя сдержала свое обещание и я получила вот эти чудные фотографии))))) 


Так приятно видеть счастливые лица и понимать, что ты старался не зря)))
А в добавок к этому, Юля, которая заказывала у меня наверно уже раза 4)))) прислала очумительный отзыв)))) И очень просила показать все то, что я ей натворила))) Обещала - показываю....

И начну с папочки для свидетельства и маминых сокровищ... Дааа, я и вправду уже работаю как маленькая фабрика по их производству))))
На этот раз наборчик создавался для мальчика и мне почему-то захотелось сделать что-то в морском стиле... наверно я скучаю по лету))) Но морского стиля мне хотелось нетипичного, яркого и солнечного))) Поэтому я взяла эту полосатую ткань ... желтого цвета)))) Честно скажу, лежа в корзине с тканями, эта тканька была вообще неприглядная)))) А вот уже в готовой папочке ткань реально приобразилась)))) 
Чуть бумаги, миленький кораблик, тежик морской и машинная строчка)))


На обложку немножко побрызгала акварелькой голубого цвета.


Внутри папочка стандартного для меня содержания))) Справа кармашек для свидетельства, а слева место для фотографии.


А теперь мамины сокровища... Они в том же стиле, что и папочка. Правда полосатая уже бумажка, а не ткань. И чайка летает...



Завязывается на шнурочек.


Коробочки с сокровищами с миленькими морскими марками)


Вот такой он мой очередной наборчик))) если помните, я говорила, что не люблю, да и вообще не вижу смысла в этих сокровищах))) А теперь мне даже приятно и интересно их делать))) наверно втянулась уже)))


Ну, а напоследок покажу вам рамочку для фото. Делала я ее в подарок из разряда "просто так")))
Рамка мягонькая))), круглая... Честно, делала я ее поздно ночью, глазки закрывались, очень спать хотелось, поэтому по декору ничего особенного)))) Но очень уж хотелось ее сделать, поэтому я стойко шила и клеила)))




Все) Показала, все что хотела на сегодня)))
Возможно вернусь завтра с альбомом)))
Спасибочки, что заходите) Пока...

2 комментария:

  1. Девушка фабричная))))) ля-ля))) как там в песне поется! Дашут, ты молодец! Пока есть заказы, правильно, делай, зарабатывай! Дари людям радость и приятности)))) Все красиво!!!! И аккуратненько, и стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха))) Да, прям как в песне)))) Спасибо большое) Стараюсь достичь все большей аккуратности в работах)))

      Удалить