суббота, 15 ноября 2014 г.

Немножко работ... Открытки и купюрница

Привет)
Я пришла быстренько, чтоб показать вам чуточку работ и убежать. Чтоб потом снова быстренько прийти и показать первый из трех альбомов, которые мне посчастливилось сделать за прошедшие три недельки))) Видимо из-за этого я немножко пропала из блога)))
Итак, немножко покажу....

Сначала открытки... Три штучки... 
Первая мужская.. Ох, я вообще в открытках не очень), ну в смысле не очень люблю их делать)) А тут еще и мужская(((( Ну, ком-комом вышел...


Вторая готовилась на день учителя)) Дааа, давненько это было))))


Ну, а третья, это открытка с конвертом для денег)) Родители дарили денюжку на свадьбе))) Сделала я ее буквально за полчаса прямо перед поездом)))


А еще есть у меня купюрница) Кстати, я ее делала для альбома, который покажу в следующем посте)))) Просили сделать не просто открытку или конверт для денег, а что-то, чтоб потом можно было там денюжку хранить))) Нууу, времени у меня было в обрез) Фантазия тоже иссякла) Поэтому быстренько сварганила купюрницу))) Кстати, чтоб склеить и сшить ушло где-то около часа) Поэтому результатом я вполне довольна)))) Ой, забыла сказать, что это в подарок для мальчика)))


Всегда поражалась, как ткань, которая в отрезе смотрится ну как-то не очень))) в готовой работе начинает играть)) Вот и горошки эти.... Как только они появились в работе, сразу же изменилось восприятие) Каждый горошек играет, цвета радуют и т.д.))) У вас наверно тоже такое бывало?)


Закрывается купюрница с помощью люверсов и шнура. Боковые стороны декорированы льном и прошиты по периметру.


Здесь все просто: Бумажки, кружево, шитье, лента и деревянные звездочки)


Спинка удалась))) Поэтому хотелось и ее показать вам)))


Ну а в серединке все еще проще)))


У меня самой есть купюрница и скажу я вам - это очень удобно)) да и красиво тоже))) Поэтому за качество и долговечность я ручаюсь)))))

Ну, все) Я побегу дописывать пост с альбомом) Хочу-хочу вам его показать)))
и спасибо, что зашли ко мне в гости)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий