четверг, 30 октября 2014 г.

Дневник-блокнот для девочки

Привет, девчонки))
Когда тепло - это здорово))) А еще лучше, если и на улице солнышко и батареи греют)))
Как ваши дела? Погода радует? Я вот зиму не очень люблю, поэтому в холода лучше дома посидеть)))

Вот так однажды в морозный вечер и захотелось мне повышивать бисером)) А тут еще и попросили сделать блокнот-дневник для девочки))) Короче, все сложилось)))
Блокнот размером А5, просили что-нибудь в голубом цвете, но голубой ткани у меня вообще не оказалось, поэтому я взяла натуральный лен бирюзового цвета)) Обложку проложила синтепоном, 3 странички разделителя с местом для фото, вместо колец шнурочки))) Над обложкой сперва потрудилась машинка, вышивая узор, а затем я продублировала некоторые моменты бисером. В общем, впадать в детство, с тыщей цветочков и мешком кружев, я не стала... все-таки девочка уже в 6 классе насколько я знаю.



На шнурочках всякие металюшки...


И покажу кусочек декора внутри...



2 больших кармана для всяких записочек или секретиков..



На форзаце в конце блокнота - большущий карман...


Пока прощаюсь в вами))) До следующего поста)))


6 комментариев:

  1. Вау! Зашла в блог и подумала,что попала не туда! Новое название, новый дизайн...супер! очень красиво! И работа, конечно же, красивущая!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, как здорово! Креативно! Я бы не на такое не решилась) это я про обложку) напоминает немного индийские мотивы! А внутри оформлено вообще-вообще особенно! Мне понравилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо, Наташ))) Мне напоминает немножко ловца снов, такой своеобразный оберег получился)))) А внутри все просто, ведь там главное не декор, а что написано... Дневник все-таки))))

      Удалить
  3. Дашка, спасибо тебе! Вещь изумительная. Девочка, для которой предназначается этот блокнот, подруга Наташи из Брестской школы. Мамы у нее нет. Воспитывает папа. Еще весной хотела что-нибудь подарить ей на память, но так ничего и не пришло на ум. Знаешь, ничего лучше этого подарка и не придумаешь. Я уже не говорю, как мне самой он понравился.

    ОтветитьУдалить