понедельник, 20 октября 2014 г.

Страничка "Я и моя сестра)"

Привет, девочки!
Ну вот как так получается??? на улице жуткий холод, ночью уже заморозки, а у нас считают, что еще совсем не холодно!! Да и ЗАЧЕМ включать отопление??? Ох, в общем мерзну я уже 4 день... сижу, закутавшись в кучу одеял и одетая в тонну одежды))) А еще включила обогреватель, но старенькая машинка уже не помогает)))

Ладно, теперь о скрапе... Честно скажу, мне очень понравилось делать странички, да еще и с красочками. Краски очень расслабляют... сидеть, держать в руках кисточку, видеть как краска растекается по бумаге... Мммм, красота и медитация))))
И вот сразу после вот этой странички, на следующий день я села за другую))))  Но к сожалению, я последнее время не могу подружится с принтером, поэтому фото не смогла распечатать. Но вам покажу фото, которое там будет. 


На фото я со своей сестрой. Сфоткались у меня на дне рождения. Мы очень разные, но все же как сестры немного похожи))))


Размер 30*30. В основе чистый лист бумаги. Загрунтовала, маски, краски Невской палитры,  Чистое небо и Махон с перламутром от ScrapEgo, а также Stream и Wild Plum от Adirondack. Из декора: цветы, кружево, пуговки, стразы и полубусины, стекляшки и микробисер.


Микробисер и пуговки...



Стекляшку загрунтовала и покрасила... и чуть микробисера.




Весь вечер мазюкала)) красками. Получила громадное удовольствие))) Вот еще вставлю фотку и полная картинка соберется)))) 
Ох, а еще мне безумно приятно читать ваши комментарии) Дают невероятный заряд вдохновения))))
Спасибо, если черканете что-нибудь) 
На сегодня, пока))


4 комментария:

  1. Ох, я долго рассматривала все оттенки. Буду шить Наташке шторы-открою эту страничку. Ну такая красотища! Предыдущая кирпичная тема хороша,а эта прямо как из сказки Шахеризады. Думаю,тебе стоит и дальше экспериментировать с красками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибо большое))) Буду рада если дам немножко вдохновения на шторы))) Краски радуют, надеюсь дальше будет лучше)))

      Удалить
  2. Ох! И красота же! Хочется рассматривать и рассматривать! А палитра просто волшебная!

    ОтветитьУдалить