понедельник, 6 октября 2014 г.

Мс+П. Набор 4

Доброе утро, всем кто уже встал, кто уже на работе или может быть кто-нибудь только ложится)))
С новым дизайном блога прям прет делать что-нибудь новое, крутое, вдохновляющее)))
Но, я пока хочу показать вам свой заключительный набор... Даже это скорее не набор... Так как папочка для свидетельства о браке, а мамины сокровища для девочки.... но семья одна, поэтому я их объединила в один набор)))

Итак, папка.. Для свидетельства мне подумалось взять ткань в розочки. Надпись мне захотелось поместить в рамочку-чип, я ее прострочила и задекорила бисером. Чуть цветов, лента и брадсы. Признаюсь честно, далась мне эта папка с большим трудом.... Хотелось много всего, в итоге переделывала два раза и получилось совсем просто)))



Мамины сокровища... Сразу скажу, у мамы были четкие пожелания... Форма, размер, наполнение и т.д. мамочка хотела не просто коробульку, а массивное коробище))) Размер планировался таким, потому что в серединке должно было быть место для первого костюмчика) Для этой девочки я ранее делала альбом первого года, и мама захотела коробку в ткани. Также должно было быть место для первого локона, зубика, пупочка и пустышки. А еще место для семейно фотографии и хорошие слова о семье)))
Размеры коробки получились достойные))) 22*29 и 6 см в глубину. Конструкцию пришлось придумывать с нуля, но получилась она достаточно простая.
В декоре  я старалась придерживаться принципа многослойности. Надеюсь у меня это получилось))) Цветовая гамма сокровищ розовый-персик-бирюза. Завязывается коробка на ленту.

Дальше много фото)))
В декоре использовала кружево (самовязанное), цветы, ленты, брадсы, стразы и полубусины, полимерный цветы, вырубку и деревяшки))









Объемчик))



Все мягкое, приятно трогать))
Обратная сторона задекорирована только надписью, чтоб удержать ленту.


Боковые стороны коробки из натурального льна нежнейшего цвета. Ткань на обложке и лен отлично подошли друг к другу по цветовой гамме.


Переходим к серединке. Внутри пять коробочек. Левая сторона оформлена для семейной фотографии. В декоре я старалась повторить обложку, но не точная ее копия)))
За фотографией скрывается конвертик для локона, а внизу прекрасная надпись: "Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого у кого есть дети!" 






Вот такая красотень получилась (не скромно, но мне правда нравится))))


Буду рада вашим комментариям или критике)))
Спасибо и пока)))

4 комментария:

  1. Вот это коробочка!!! я падсталом...персиковая прелесть!! а с бирюзой вообще отпад! Даш, ты уже прямо как фабрика тоже) столько сделала их! наверно с закрытыми глазами уже делаешь) меня вот тоже просили сделать такое как-то, а я отказалась, ленивая стала на заказы(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, спасибо Наташ))) Даа))) Когда делала этот заказ реально чувствовала себя как фабрика)))) А ты не ленивая, у тебя же кучка ДК))) А я свободна)))

      Удалить
  2. Персик и бирюза так сочетаются! Не думала. Надо взять на заметку для себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, крутое сочетание) одно из моих любимых)))

      Удалить