вторник, 8 июля 2014 г.

Возвращение блудной дочери))

УРАААААааааааа.... Я вернулась!!!!!...
Девочки, безмерно рада снова окунуться в просторы Интернета, почитать ваши посты (которых скопилось мноооого))) и опять вернуться к скрапу.. Вернее, я его конечно и не забрасывала, скрапила, но в умеренных количествах))))
Ах, да.... я была в отпуске)))) Все, последняя часть закончилась, теперь трудится мне аж до следующего года((((( Печаль, конечно.... Но я очень плодотворно провела эти две малюсенькие недельки))))) Отдыхать на моря мы не ездили (а уж как хочется вам не передать)))), были дома, отдыхали и трудились..... Кстати отметили 3 дня рождения)), годовщину знакомства (не много, не мало 6 лет прошло!!), а впереди еще одна годовщина))))  и еще крутецки провели время на даче у знакомых. В общем отдохнули по-полной)))
Дома затеяли ремонт, поэтому еще и плодотворно поработали......

Теперь о скрапе..... Времени катастрофически не хватало, но я все таки успела кое-что натворить))) В разгаре свадебный сезон.... я в этом году шагаю с ним в ногу (правда маленькими шажками)). Подготовила для знакомой девочки украшения на машину, в процессе бонбоньерки (в модном цвете "тифани"), а еще сделала шоколадницу, рамку для фото, 2 ежедневника и обложку для паспорта.
В проекте альбом для мальчика на морскую тематику (не скромно конечно, но мне жутко нравится что выходит)))))) миник на день рождения (тоже для мальчика) и мамины сокровища. Воооот, планов мнооого, проектов тоже, хочется взяться за все и сразу))) У вас тоже такое бывает? Когда порыв к творчеству прям тебя саму сносит с ног?)))) Главное не хандрить и все получится....

Сегодня покажу вам два ежедневника, мужской и женский.....
 Женский... Из условий, он должен был быть максимально простым, чтобы удобно носить в сумочке.... Итак, три бумажки, брадс, машинная строчка и розы...


 Форзацы из нежной свадебной бумажки...

Мужской... С ним я посидела немного дольше. Главное условие: деловая практичность)) Ткань крутая, газетная, бумажка, тег и шестеренки. Закрывается блокнот на резинку.



Форзацы тоже мужские, и тоже газетные...

Обратная сторона... Для трудовых будней, понадобится еще и ручка (чтоб всегда была под рукой). Поэтому резинку я крепила не как обычно люверсами, а нашила вот такую бумажку. Под нее спрятала и резинку и кармашек для ручки...


Вооот, часть уже показала. Кстати, я уже успела просмотреть ваши посты и откомментировать. Девочки, вы мега крутые))) Стооолько всего сделали))))) Буду подтягиваться за вами)))
Расскажите, что вы делали в эти жаркие денечки?
Буду рада пообщаться))

2 комментария:

  1. А я думаю куда ты пропала)) А ты все отдыхаешь! С возвращением в блогомир))))
    А блокнотики очень симпатичные, умница!)

    ОтветитьУдалить
  2. З аблокноты спасибо))) А я просто догуливаю)))))))) Больше нет((((((

    ОтветитьУдалить