вторник, 11 февраля 2014 г.

О, эта дикая-дикая боль...

Меня поймет тот, кто такой же сильно умный))) как и я испытывал боль при появлении зуба мудрости(((((( Щеку раздуло, ночь без сна, куча таблеток и все в пустую, невозможно разговаривать, кушать, глотать, спать и вообще думать...... Вот примерно это, только умноженное на 20% я испытываю с воскресенья. И все бы ничего, но определенную долю ужаса и боли добавил "добрый дядя" стоматолог, который разрезал вчера десну и заставил дико плакать(((( Вот так я сижу и мучаюсь, притом больничного естественно не дали((((
Поэтому, забежала быстренько показать то что накопилось, и дальше мучаться)))))

Открытка на свадьбу с кармашком для денег. Вообще-то она вертикальная))))


Блокнот А6 с кружевом в горохотульки)))) Блок сшит вручную, листы распечатаны.


Блокнот для рукодельницы. Сделан специально в подарок, именинница шьет одежду, поэтому наполнение соответствует: листы в клетку, акварельная бумага, крафт и калька для эскизов, 4 разделителя с местом для подписи, на резинке, так мне кажется практичнее.)) И еще....там-там-та-дам.... он на ПРУЖИИИНЕЕЕ)))))

Коробка


И мини-альбом, сделанный по МК Насти Исторкиной (МК здесь). Я только изменила размеры, он у меня получился 15,5 *20,5. Делался легко, так сказать на одном дыхании))))) и хорошенький такой получился, гармошка с фотками)))) У меня не получилось его сфотографировать, фотки что ниже прислала мне девочка, которая им уже обладает))))))
Качество конечно не совсем крутое))), но уж очень хотелось оставить его на память))

Обложка с бабочками. Завязывается на брадс

Все, отчиталась... Скоро покажу что-нибудь новенькое))) И так уже хочется скорейшего наступления 14 февраля.. А почему...а потому что у меня есть что вам показать по этому поводу))))))
Пока.

2 комментария:

  1. Такая миленькая открытка! Вообще всё понравилось)
    И скорее поправляйся! Сама знаю, что больно, но за то мудрая будешь)))
    P.S. я мазала мазюками всякими, которые для детей при прорезывании зубов. Хватало на мало эффекта, но за то хоть как-то легче было.

    ОтветитьУдалить