четверг, 3 октября 2013 г.

Альбом для сестры)

Привет всем из холодного Минска... У нас погода совсем не радует, все ждут бабьего лета, а оно все не приходит((( Батареи холоооодные, спасает только горячий чай с лимоном...
Идея создания этого альбома возникла, когда летом к моей сестре в гости приехали одногрупницы и они замутили) фотосессию в красивейшем месте, поместье Тадеуша Костюшки.. Фотки получились очень красивые, яркие, летние))))
Альбом сложился легко, но опять же качество фотографий испортило все настроение((( Фотки мягко говоря не очень, поэтому буду описывать страницы словами))))
Сестра попросила затушевать лица, но качество фоток избавило меня от этого)))))
Итак, альбом получился размером 17*14, на 4 странички...Фотографии все пришиты на машинке, а в качестве подложек использована крафт-бумага.

Обложка простенькая, с надписью "Один летний день")).



На первой страничке использовала бумажный скотч, немного "клякс" и брызг...



Первый разворот...


Очень плохо видно, но здесь на самом деле две фотографии. Когда я делала раскладку, заметила, что эти фото сделаны с одного ракурса, но в разных позах. Тогда я вырезала их и соединила так, что общим оказался столб посередине. Еще использовала штамп, и флажок с надписью "beautiful"))))


Цветочки на этой страничке я вырезала из др. бумаги и накладывала на фото, серединка цветка с микробисером розового цвета...


Второй разворот.


 Бумажный скотч и полужемчуг...


Подложка из бумаги с голубым рисунком и полужемчуг...


 Этот разворот я объединила не только общими элементами декора (брадсами и высечками из веллума, кстати купленными вот здесь), но и общим видом фотографии. Это одно и тоже место у забора, только с разных сторон сфотографировано..




 И последняя фотография...


Жалко, что фотки получились неудачными и не передали в точности, то что получилось...
Осталось показать еще альбом для моей крестницы и сентябрь закончится))))
Спасибо, что дочитали..

Комментариев нет:

Отправить комментарий