вторник, 13 августа 2013 г.

Как я влюбилась в скрапбукинг...

Различные виды творчества заинтересовали меня еще в школе... Я рисовала, вязала и вышивала разными способами, плела макраме и делала подарки ручной работы... Но последний год я "заболела" скрапбукингом. Когда сделала свою первую открытку, я даже и не знала, что есть такое направление в творчестве, как скрапбукинг. Затем появилась идея сделать альбом и в интернете нашла чудесную статью о скрапе. Так я и узнала, что из бумажек можно сделать много красивых вещей))

Но до изготовления альбомов, открыток и т.д. я остановила свае внимание на свадебной теме. Всякие бонбоньерки, приглашения, карточки рассадки и сундуки поглотили меня)) И сейчас это занимает у меня определенную часть времени, но душа все же тянется к бумажкам с другой целью). Бонбоньерки и приглашения необходимо делать "потоком", партиями, а в этом однообразии нет свободы творчеству. Чего не скажешь хоть и о штучной, но единственной, неповторимой открытке.
Еще большое значение для меня и всех в скрапе значит поддержка. Необходимо не только иметь тьму клиентов, но и возможность услышать объективную критику или возгласы восхищения.
Я еще (возможно из-за небольшого опыта работы или незнания всего о скрапе) не могу назвать себя громким словом СКРАПЕР, но очень хочу им стать))
Спасибо, что дочитали)...

1 комментарий:

  1. Даша! Отличный подход! Все обязательно получится! И уже получается у тебя!:))

    ОтветитьУдалить